“Elaboración de Productos Derivados de la Carne” en Huitziltepec, Municipio de Eduardo Neri.

“Elaboración de Productos Derivados de la Carne” en Huitziltepec, Municipio de Eduardo Neri.

Siguiendo la instrucciones de la Gobernadora Constitucional del Estado, Mtra. Evelyn Salgado Pineda, El Director General del Instituto Guerrerense Del Emprendedor, Lic. Cesar Fructuoso Vázquez Mendoza encabezó la capacitación “Elaboración de Productos Derivados de la Carne” en Huitziltepec, Municipio de Eduardo Neri.

En dicha capacitación se hizo entrega de sus reconocimientos, Felicitamos a todos los involucrados en este proyecto y esperamos que sirva como un ejemplo inspirador para otras comunidades, demostrando que el conocimiento y la iniciativa pueden desencadenar un cambio significativo.

En el acto de clausura estuvo presente el Director de Proyectos y Financiamiento, C. Carlos Sanchez García y los integrantes de la cooperativa «Tejuame Titequiti» representada por Máximo Cristino Hernández.

Juntas y juntos seguimos #TranformandoGuerrero.

Deja un comentario

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *