En la localidad de Las Mesas, municipio de San Marcos; el Instituto Guerrerense del Emprendedor está llevando a cabo el taller de “Elaboración de Productos Derivados de la Leche”, supervisado por el Lic. Carlos Sánchez García, Director de Proyectos y Financiamiento; dió inicio el lunes 29 de agosto y culmina el viernes 02 de septiembre. En dicho taller, los emprendedores aprenderán a elaborar diferentes tipos de quesos, leches fermentadas y dulcería de leche.

El #IngeGro se ejerce tal y como lo ha instruido la Gobernadora del Estado, la Mtra. Evelyn Salgado Pineda de cumplir con el objetivo de capacitar a los guerrerenses con conocimientos técnicos y brindarles herramientas que les permitan impulsar la inclusión de hombres y mujeres en el emprendimiento a través del sector Agroindustrial a nivel regional y estatal.

#TransformandoGuerrero

#emprendedores

Taller de «Elaboración de Productos Derivados de la Leche» las Mesas.
Deja un comentario

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *